fbpx

Крафт пакеты под заказ

Производство пакетов из крафт бумаги с ручками под заказ. Нанесение логотипа от 100 шт. Любые размеры.

Izgotovlenie kraft paketov 4 paperbag org ua

Характеристики крафт пакетов с логотипом:

Materiali proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

Разнообразие материалов:

  • Цвет бумаги: Крафт белый и бурый разнообразной фактуры
  • Плотность: от 70 до 140 гр/м2

TIRAG proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

Тиражи и Размеры:

Нанесение логотипа от 100 шт до миллиона 
Тип печати: Флекс, трафарет, офсет

Размеры: более 50 стандартных типоразмеров и любой размер пакетов под заказ

Ruchki proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

Цвет ручек:

Стандартный цвет: Белый, бурый
Под заказ: На складе 12 цветов на выбор

CVETA proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

Цветные пакеты со склада:

Для Вашего удобства мы поддерживаем постоянный ассортимент готовых цветных бумажных пакетов на складе в Киеве.

Наши работы:

 

Возникли вопросы?
Хотите заказать бумажные пакеты или магнитный винил!
Позвоните к нам по телефону или заполните контактную форму:

+38 (044) 494-49-81
 

+38 (067) 487-49-02
 

+38 (067) 463-29-98

Крафт пакеты:

         Пакеты из крафт бумаги  сегодня  являются  одним из самых популярных видов упаковки. Их используют повсеместно благодаря высокой прочности и низкой себестоимости материала. Изготавливается бумага из особой целлюлозы. Ее естественный цвет – коричневый, хотя в некоторых случаях в процессе производства также применяют отбеливатели. В отличие от других типов бумажной упаковки крафт пакеты достаточно влагостойки. Они также воздухопроницаемы, чего не скажешь о полиэтиленовых изделиях.

       Поскольку крафт бумага  абсолютно   экологична, упаковка, изготовленная из нее, эффективно  используется  для фасовки  продуктов питания,  особенно сыпучих.  Однако не  менее  востребована такая бумага и в хозяйственной сфере. В крафт-пакеты можно упаковывать любые товары весом до 10–12 кг.

Читать больше....

        Кроме  того,  бумага  крафт позволяет  наносить  на  нее  любые  изображения, в частности,  логотип компании. Таким  образом, пакеты становятся  одним из средств  рекламы, не  требующей больших расходов. Примечательно, что «рекламная кампания» может продолжаться достаточно долго, если люди используют крафт-пакеты многократно. Это, соответственно, зависит от их качества. Если же на такую упаковку нанести насыщенный цветной рисунок, то пакет превратится в памятный сувенир, вполне уместный на презентации или другом торжестве. Для таких целей, как правило, применяют офсетную печать.

        Большинство крафт пакетов снабжены кручеными ручками из шпагата. Отверстия в бумаге при этом могут усиливаться металлическими кольцами, что увеличивает износостойкость пакета и улучшает его дизайн. По сравнению с полиэтиленовой упаковкой, долгое время считавшейся традиционной, крафт-пакеты много выигрывают. Это и себестоимость, и прочность материала, и экологичность. Хранить бумажные пакеты можно очень долго, они не слипнутся, что нередко случается с полиэтиленовой упаковкой.

     Возросший интерес к крафт-пакетам вызван их широкой популярностью в Европе. Там они уже давно используются в качестве упаковки как альтернатива полимеру. К счастью, тенденция возврата к натуральным материалам и на постсоветском пространстве все ощутимее. В этом контексте высокопрочная оберточная бумага крафт  нашла себе достойное применение в производстве пакетов. Этот материал имеет массу достоинств и лишь один недостаток: плохая эластичность и склонность к механическим повреждениям.