fbpx

Пакеты с крафта

Одноразовая целлофановые обертки, выбрасываемого людьми после ее употребления, наносит вред окружающей среде. Разлагаются такие пакеты очень долго, а утилизировать их чрезвычайно сложно. Однако данному типу упаковки альтернатива, которая является экологически безопасной и весьма прочной. Сырьем для нее служит длинноволокнистого целлюлозы, и при отсутствии химического отбеливания подобная бумага имеет коричневый цвет (ее плотность варьирует в пределах 50-120 г / м2).

В общем, речь пойдет о пакеты с крафта, что в переводе с немецкого языка означает «сильный». Выдерживать большую нагрузку — отличительное свойство описываемого товара. Данный вид материала легко поддается вторичной переработке, и нельзя не отметить это актуально преимущество. Такая упаковка является водостойкой и способной пропускать воздух, и поэтому она отлично подходит для хранения продуктов питания. Неудивительно, что упомянутая продукция, реализуется по весьма доступной цене, пользуется возрастающим спросом, как у представителей бизнеса, так и у частных лиц. Пакеты с крафта могут быть украшены изображениями, которые были нанесени флексографиею або офсетной печатью. Этот товар изготавливается или с ручками, или без них (во втором случае он предназначен для упаковки гастрономических изделий).

Такие покупки, как обувь и одежда, косметика и различные аксессуары удобно носить в пакетах с плоскими ручками. Этот вид тары выигрышно выделяется на фоне многих других. Ручки для пакета могут быть также сделаны из скрученной бумажного шпагата и крепиться к загнутого верхнего края (тогда подобная «сумочка» будет способна выдержать вес до 15 килограммов). Отметим, что пакеты с крафта принято еще называть эко-пакетами. Выглядят они весьма привлекательно и не требуют применения особых технологий для утилизации. Подобные «сумки» изготавливаются также в целях упаковки бутылок (от одной до трех). Если вы хотите, чтобы упаковка была удобной и качественной, обращайтесь в ООО «Бумажная упаковка». Мы предлагаем широкий ассортимент пакетов с крафта на любой вкус. Вам только нужно выбрать размер, указать количество, и в течение нескольких дней вы сможете получить свой заказ.