Multi Packaging Solutions — победитель премии UK Packaging Awards-2016

Опубликовано

Американская компания Multi Packaging Solutions (MPS), которая является одним из мировых лидером в производстве картонной упаковки и этикетки, недавно стала победителем премии UK Packaging Awards-2016.

UK Packaging Awards является самой известной английской премией в области упаковки. Ежегодно ею в нескольких номинациях награждаются лучшие компании и дизайн-студии.

В Великобритании Multi Packaging Solutions недавно купила компании Armstrong и Presentation Products, которые также работают в области упаковки. Т.е. на Туманном Альбионе этот американский концерн работает очень активно.

Поэтому не зря компания Multi Packaging Solutions стала победителем премии UK Packaging Awards-2016 в номинации Packaging Company of the Year («Лучшая компания по производству упаковки»).

MPS занимается производством картонной упаковки и этикетки для косметических и фармацевтических товаров, потребительских товаров и мультимедиа. На данный момент ее заводы располагаются в США, Европе и Азии. Общее количество сотрудников – более 8 500 человек. Недавно в состав MPS вошла немецкая компания Cartondruck, которая специализируется на производстве премиальной картонной упаковки для косметических и парфюмерных товаров.

Отправить запрос