Бумажные пакеты. Производство

Изготовление бумажных ламинированных пакетов под заказ с логотипом от 100 шт.

Наша цель:

Производить лучшие бумажные пакеты, бумажные пакеты которые мы можем рекомендовать своим родственникам и друзьям. Мы хотим продавать пакеты по настолько низкой цене, на сколько это возможно, но мы не имеем права производить и продавать мусор, есть порог который мы не можем переступить, мы хотим делать только лучшие бумажные пакеты и вы можете сравнить наше качество, цены и мы уверенны, что мы выглядим на общем фоне просто прекрасно.

Типоразмеры:

Пакеты индивидуальных размеров

Производим любой типоразмер пакетов в пределах двух листов с максимальным размером 1000*700 мм

Пакеты стандартных размеров

Пакеты стандартных размеров для которых нас более 100 стандартных размеров пакетов

Список штанцформ

Материалы:

  • Ручки: длина 35 и 70см, цвет любой
  • Ламинация: Глянцевая, Матовая
  • Бумага: Мелованная бумага плотностью 150-250 гр./м2; Мелованный картон плотностью 185-230 гр./м2; Крафт белый или бурый плотностью 90-170 гр./м2; Дизайнерская бумага и картон 125-290 гр./м2.
  • Печать: Офсетная, трафаретная

Тираж:

Минимальный тираж от 50 шт

Дополнительные оформление бумажных пакетов:

Laminacija proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

Ламинация

Tisnenie proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

Тиснение фольгой

UF lak proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

УФ лак

Kongrev proizvodstvo bumagnih paketov paperbag org ua

Конгрев

Возникли вопросы?

или Хотите заказать Бумажные пакеты!

Позвоните к нам по телефону или заполните форму:

+38 044 4944981

+38 067 4874902

+38 067 4632998

Описание технологии производства и материалов:

Тираж:

В зависимости от выбранного размера минимальный тираж для индивидуального изготовления 50-200 шт. Производственная мощность предприятия позволяет призводить порядка 260 тыс. пакетов в месяц. Но поскольку мы являемся предприятием, ориентированным на малотиражне Заказы, максимальный тираж, который мы выделяем под одного Клиента, составляет 40 тыс. в мес.

Материалы:

У нас в приоритете  КАЧЕСТВО и ТЕХНОЛОГИЯ! Правильное соотношение Качественных  материалов и продуманной  Технологи производства дают нам возможность предоставить Вам Пакеты по самым оптимальным Ценам! Иная формула в ценоформировании даст как производную Пакет с пониженными качественными  характеристиками, что затрагивают физические и эстетические критерии продукции.

Бумага:

                  Мелованная бумага плотностью 150-250 гр./м2;

                  Мелованный картон плотностью 185-230 гр./м2;

                  Крафт белый или бурый плотностью 90-170 гр./м2;

                  Дизайнерская бумага и картон 125-290 гр./м2.

Предприятие использует в своем производстве исключительно европейские материалы, предназначенные для изготовления объемной упаковки, какой и является Бумажный Пакет. Данные материалы идеально бигуются/фальцуются, имеют повышенную толщину и пухлость, жесткость и прочность, отличаются високим процентом белизны (для мелованной  бумаги  97-98%, для мелованного картона 91-92%). Производной этих характеристик есть качественный Пакет.

Мы отвергаем использование дешевих китайських аналогов, предназначенных для плоской полиграфической продукции (такой как листовка, брошура, клендари и т.д.) уберегая наши изделия от растрескиваний, отслаиваний, разрывов. Такие материалы не несут нагрузки, которые предполагаются при использовании упаковки, деформируются и не держат формы.

Печать:

                Офсетная;

                Шелкотрафаретная

Мы подходим к каждому заказу индивидуально и подбираем наиоптимальниший вариант печати под макет Заказчика. Во главе угла ставится соотношение Качества и Цены!

 С учетом особенностей макета выбирается:

—  тип печати (офсетная печать – полноцветные, фоновые или сложные в дизайне макеты; шелкотрафаретная печать – подходит для небольших тиражей с макетом в один-два цвета в лицевых зонах пакета, при этом краска ложится сверху ламинации что есть определенный минус но значительная экономия в стоимости Заказа);

— цветопередача и цветность (CMYK – замес бесконечного количества цветов и оттенков на базе четырех основных красок CyanMagentaYellowBlacK; Pantone – определенная краска соответствующая номеру цвета по стандартизированной шкале Pantone, используется при прописанной корпоративной политике относительно логотипа и корпоративного стиля сопутствующих изделий (бренд буку), где указаны корпоративне цвета по шкале Pantone, или же в макетах дизайн которых предусматривает равномерные фоновые поля, использование краски Pantone при этом обеспечивает качественный равномерный глубокий цвет фона и избавляет от возможности появления ряби и полошения при печати). ТЕХНОЛОГИЯ!

Наши специалисты помогут разобраться в этом вопросе, получив от Заказчика элементы макета или характеристики планируемого Дизайна.

Ламинация:

                         Матовая, Глянцевая – стандарт;

                         Вельвет, Шелк, Стойкая к царапинам, Лён – под заказ.

Пленка для ламинации на нашем производстве представлена от одного из ведучих в мире производителей полимерных материалов для горячей ламинации (страна происхождения Индия).  Толщина пленки исключительно 25-27 мкн, что позволяет качественно защитить печать и укрепить изделие.

 Так же если рассматривать толщину пленки, глянцевая пленка повышенной толщины имеет лучшую зеркальную поверхность чем пленка 18-22 мкн. Мы не обманываем Клиентов, экономя на таком важном для конечного вида продукции материале, как пленка для ламинации.

Бигование:

Бигование изделий исполняется на профессиональном оборудовании с задействованием качественных биговальных каналов, матриц и лент, что гарантирует четкие ровные линии, отсутствие передавлених и треснутых биговок, сцепленную ламинацию в местах фальца. Мы не экономим на Качестве и в этом моменте и не обманываем Вас низкой ценой, по сколку наша позиция в использовании таких расходных материалов при биговании изделия, конечно же, увеличит себестоимость изделия.

Фальцовка и Склейка:

Фальцовка и склейка изделия обеспечивается работой высокотехнологического оборудования, профессиональных клеевых установок, качественными клеями соответствующие выбранному материалу изделия, работой профессионалов с опытом более 5 лет в узконаправленном производстве Бумажного Пакета. Мы не клеем на скотч, не используем дешевых расплавов неустойчивых к температурным изменениям, мы следим за каждым швом.

Усилители ручек и донне вкладыши:

На наш вигляд очень важная составляющая пакета, поскольку вкладыши придают дополнительной жест кости пакета (при нагрузке не деформируется дно и верхний периметр по ручке) и усиливает слабые места (отверстия под ручку нарушают целостность материала, что понижает его прочность, по этому применяются усилители под. ручку). Мы используем для вкладышей и усилителей исключительно картоны плотностью не менее 390 г/м2 (в среднем 420-430 г/м2) что увеличивает прочность изделия, размеры усилителей и вкладышей максимально приближенны по длине/ширине к параметрам пакета, что увеличивает жесткость изделия при эксплуатации. Мы не обманываем вас ценой, вкладывая под ручку и в дно обрезки, полиграфический мусор и отходы от тиражей, а используем специально предназначенный картон.

Ручки:

Шнуры (полиэфирные, полипропиленовые, х/б;  с/без наполнителя; диаметр 3, 4, 5, 6 мм; плетенные, вязанные Евро, канатная скрутка)

ленты (атласные, репсовые, жаккардовые; ширина 15, 20, 25, 30 мм)

прорубные ручки стандартной и индивидуальной формы

крепление ручек (фронтальне насквозные отверстия, отверстия в подвороте ручек с внутренней стороны, в прорезях внутренних/на биговке/внешних)

цвет ручек из ассортимента

длина ручек 35, 45 см или индивидуальная  под Заказ

При креплении шнуров и лент через фронтальне отверстия используются ПВХ-клипсы, что фиксируют ручки в отверстиях. Такие клипсы выдерживают до 8 кг статической и до 5 кг динамической нагрузки, предотвращают разматывание кончиков шнуров и лент, а так же ускоряют процесс сборки пакета, что положительно влияет на его стоимость.

bumagnie paketi 4 paperbag org ua

bumagnie paketi 3 paperbag org ua

bumagnie paketi 2 paperbag org ua

bumagnie paketi 1 paperbag org ua

Ламинированные бумажные пакеты

Ламинированные бумажные пакеты – один из самых простых и эффектных видов подарочной упаковки. Например, парфюмерные и косметические магазины предлагают свой товар только в такой элегантной упаковке. И стоит отметить, что особый восторг от подарков в ламинированных бумажных пакетах испытывают женщины. Такая, казалось бы, мелочь, создает впечатление дорогостоящей покупки. А женщины, как известно, не любят, когда на них экономят.

Современный вид бумажных пакетов значительно отличается от тех,  которые впервые появились в продаже 1870 году. В те времена  фирменные бумажные пакетыизготавливались из плотной однотонной серо-коричневой бумаги, и уже позже на них начали наносить какие-либо рисунки или рекламные элементы.  Нельзя сказать, что выглядела такая продукция сверх привлекательно, тем не менее, спрос на бумажные пакеты не уменьшается и в наши дни.

Производство бумажной упаковки предлагает различные вариации на тему упаковочных пакетов. Самыми элегантными считаются пакеты из ламинированной бумаги. Ламинируются они как глянцевой, так и матовой пленкой. Оба вида имеют более чем просто привлекательный вид. Чтобы выгодно позиционироваться на фоне конкурентов, заказчик может придумать дополнительный декор на свое усмотрение, к примеру, застежку «липучку» или атласную ленту вместо ручек.  Впрочем, ламинированные пакеты и без того производят хорошее впечатление на покупателя. Достаточно нанести логотип своего магазина или бренда на такую упаковку, и уровень продаж заметно начнет увеличиваться. Проверенно многократно, такого рода реклама работает безотказно.

Преимущества ламинированной упаковки очевидны. Во-первых, влагоустойчивость, во-вторых, стойкость к смятию и, в-третьих, защита нанесенного рисунка от растекания или перепечатывания краски. Поэтому продолжительность «жизни» бумажных упаковочных пакетов значительно увеличивается. Ламинированный пакет не сразу выбросишь в мусорник, и у многих из нас дома хранятся красивые фирменные пакеты с ручками.

В пакет ламинированный подарочный можно поместить, что угодно, от небольшой безделушки до дорогостоящей коллекционной вещи. Такая упаковка будет уместна во всех случаях. Сувенирные лавки, кондитерские, парфюмерные и косметические магазины всегда в арсенале держат красивые упаковочные пакеты, чтобы покупателю не пришлось испытывать сложности с упаковкой подарка. Это показывает высокий уровень сервиса и уважение к своему клиенту.

Если деятельность вашей компании не связана с подарочной продукцией, то подумайте о том, чтобы на корпоративные праздники порадовать своих сотрудников подарками в  бумажных пакетах с логотипом компании. Сделав это доброй традицией, вы тем самым покажете своему коллективу стабильность, надежность и лояльное отношение.

Ламинированные пакеты купить не является большой проблемой, так как они продаются в любом супермаркете. Однако дешевле заказать их оптом у компании-изготовителя. Здесь вы вправе выбирать на свое усмотрение, каким будет ваш пакет: матовый или глянцевый, большой или средний, декорированный или однотонный.

Все ваши пожелания можно смело озвучивать специалистам компании ООО «Бумажная упаковка».  Здесь знают толк в изготовлении качественных и современных пакетов. Креативный подход или проверенная классика – в  любом случае ваша упаковка будет выглядеть красиво, изысканно и со вкусом, и всё это по демократичной цене.  Возможно, такая маленькая деталь, как упаковка, изменит вашу  деятельность в совершенном новом и успешном направлении, и к этому нужно стремиться всеми силами.

Ламіновані паперові пакети

Ламіновані паперові пакети — один з найпростіших і ефектних видів подарункової упаковки. Наприклад, парфумерні та косметичні магазини пропонують свій товар тільки в такій елегантній упаковці. І варто зазначити, що особливий захват від подарунків в ламінованих паперових пакетах відчувають жінки. Така, здавалося б, дрібниця, створює враження дорогої покупки. А жінки, як відомо, не люблять, коли на них економлять.

Сучасний вигляд паперових пакетів значно відрізняється від тих, які вперше з’явилися у продажу 1870 році. У ті часи фірмові паперові пакети виготовлялися з щільної однотонної сіро-коричневою паперу, і вже пізніше на них почали наносити будь-які малюнки або рекламні елементи. Не можна сказати, що виглядала така продукція понад привабливо, тим не менше, попит на паперові пакети не зменшується і в наші дні.

Виробництво паперової упаковки пропонує різні варіації на тему пакувальних пакетів. Найелегантнішими вважаються пакети з ламінованого паперу. Ламінуютьсявони як глянцевою, так і матовою плівкою. Обидва види мають більш ніж просто привабливий вигляд. Щоб вигідно позиціонуватися на тлі конкурентів, замовник може придумати додатковий декор на свій розсуд, наприклад, застібку «липучку» або атласну стрічку замість ручок. Втім, ламіновані пакети і без того справляють гарне враження на покупця. Досить нанести логотип свого магазину чи бренду на таку упаковку, і рівень продажів помітно почне збільшуватися. Перевірено багаторазово, такого роду реклама працює безвідмовно.

Переваги ламінованої упаковки очевидні. По-перше, вологостійкість, по-друге, стійкість до зминання і, по-третє, захист нанесеного малюнка від розтікання або передруку фарби. Тому тривалість «життя» паперових пакувальних пакетів значно збільшується. Ламінований пакет не відразу викинеш на смітник, і у багатьох з нас вдома зберігаються красиві фірмові пакети з ручками.

У пакет ламінований подарунковий можна помістити, що завгодно, від невеликої дрібнички до дорогої колекційної речі. Така упаковка буде доречна у всіх випадках. Сувенірні крамниці, кондитерські, парфумерні та косметичні магазини завжди в арсеналі тримають красиві пакувальні пакети, щоб покупцеві не довелося зазнавати труднощів з упаковкою подарунка. Це показує високий рівень сервісу і повагу до свого клієнта.

Якщо діяльність вашої компанії не пов’язана з подарункової продукцією, то подумайте про те, щоб на корпоративні свята порадувати своїх співробітників подарунками в паперових пакетах з логотипом компанії. Зробивши це доброю традицією, ви тим самим покажете своєму колективу стабільність, надійність і лояльне ставлення.

Ламіновані пакети купити не є великою проблемою, так як вони продаються в будь-якому супермаркеті. Однак дешевше замовити їх оптом у компанії-виробника. Тут ви вправі вибирати на свій розсуд, яким буде ваш пакет: матовий або глянцевий, великий чи середній, декорований або однотонний.

Всі ваші побажання можна сміливо озвучувати фахівцям компанії ТОВ «Паперова упаковка». Тут знають толк у виготовленні якісних і сучасних пакетів. Креативний підхід або перевірена класика — в будь-якому випадку ваша упаковка буде виглядати красиво, вишукано і зі смаком, і все це за демократичною ціною. Можливо, така маленька деталь, як упаковка, змінить вашу діяльність в цілком новому і успішному напрямку, і до цього потрібно прагнути всіма силами.

Отправить запрос