Купить магнитный винил в рулонах

Опубликовано

Весьма востребованным сырьевым материалом для изготовления рекламных и полиграфических продуктов является магнитный винил. Его можно приобрести в виде рулона или листа. Также, разновидностью данного изделия считается магнитная лента.

Виниловый магнит эластичный и податливый. Из него создают указательные таблички, плакаты, съемные вывески и мобильные стенды. Но наиболее распространено его применение в производстве рекламно-сувенирных товаров. Продукцию в форме рулонов используют, когда необходим большой тираж.

Какие виды магнитного винила в рулонах можно купить:

  • С бумажной ПВХ поверхностью;
  • С адгезивным слоем;
  • Без покрытия.

Ферритовый магнит с ПВХ-покрытием предназначен для прямой печати на полиграфическом оборудовании. Готовая продукция, несмотря на гибкость, очень прочная.

Адгезивная основа служит для приклеивания вспомогательных материалов (пленки, бумаги, готовых изделий). Такой процесс выполняется в производственных условиях при помощи специальной техники.

Чтобы правильно выбрать и купить магнитный винил в рулонах, следует детально ознакомиться с характеристиками материала:

  • Размер. Стандартные обозначения длины полотна указываются в метрах, а ширины – в миллиметрах;
  • Толщина ферритового слоя. Следует учесть, что, чем толще слой, тем лучшие магнитные свойства будет иметь конечный продукт;
  • Наличие адгезивного (липкого) слоя. В некоторых случаях магнитный винил с клеевым слоем приобретают для последующего каширования. Используемый клей может быть разным – стандартным и с улучшенными свойствами. Данный факт следует учитывать при выборе;
  • Слой ПВХ. Существует двух видов: матовый и глянцевый. Глянец считается более устойчивым, а матовую поверхность рекомендуют ламинировать.

Приобрести качественный продукт вам помогут менеджеры. Позвоните к нам для получения детальной информации.

У Вас возникли вопросы?

Хотите заказать сувенирные или рекламные магниты!

Позвоните к нам по телефону:

+38 044 4514981

+38 067 4632998

или Заполните контактную форму:

Отправить запрос