Названа лучшая картонная коробка Европы 2016 года

Опубликовано

На прошлой неделе была названа лучшая картонная коробка Европы 2016 года. отличие получила  упаковку электронных сигарет My Von Erl компании A&R Carton.

Ежегодно в Европе присуждается несколько наград за лучшую упаковку, в том числе за лучшую картонную упаковку. Одна из самых престижных наград в этой сфере — премия Европейской ассоциации производителей картонных коробок.

В 2016 году очередной конгресс ECMA прошел во французском Антибе с 14 по 17 сентября. В нем приняло заметно больше участников, чем в прошлом году, что свидетельствует о все возрастающей популярности этого мероприятия.

В категории «Картонная коробка года-2016» победителем была названа роскошная упаковка электронных сигарет My Von Erl, которую создали дизайнеры компании A&R Carton из Австрии. Примечательно, что эта компания уже второй год подряд выигрывает данную категорию.

Дизайн упаковки электронных сигарет My Von Erl элегантный, премиальный и вместе с тем он подчеркивает современную простоту и высокотехнологичное качество этого продукта. Коробка сделана исключительно из высококачественного картона. Ну что ж, лично нас очень впечатлил дизайн этой упаковки. кажется, австрийские дизайнеры сейчас составляют достойную конкуренцию итальянцам, англичанам и французам.

Отправить запрос