Как выбрать и купить бумажные пакеты в Киеве

Опубликовано

Бумажные пакеты – это незаменимая часть каждой покупки.
В супермаркетах каждый покупатель приобретает его за свои деньги, а вот в магазинах одежды, обуви, ювелирных салонах и кофейнях – нет. Каждый продавец, ценящий своего клиента, упаковывает товар бесплатно. Это способствует лояльности, повышению авторитета и хорошему настроению.
Если вам понадобились бумажные пакеты, обращайтесь в наш магазин. У нас Вы найдете:
— Пакеты коричневого цвета из крафт-бумаги (с ручками и без);
— Белые крафт-пакеты;
Ламинированные бумажные пакеты, с логотипом, цветные.
Наш ассортимент изделий позволяет выбрать уже готовую продукцию и купить ее сразу со склада. Если это невозможно – мы изготовим партию товара по индивидуальным критериям.
Что необходимо учесть при выборе пакета:
— Плотность бумаги. Она колеблется в пределах от 70 до 140 грамм/м квадратный. Чем бумага плотнее, тем прочнее будет пакет. Конечно, если изделие вам необходимо для упаковки кондитерских изделий, тогда подойдет минимальная плотность, а для более тяжелых покупок отдайте предпочтение плотному крафту;
— Качество ручек. Они бывают разные по ширине и прочности. Никогда не экономьте на этой важной детали, чтобы не испортить впечатление клиента;
— Дизайн. Красивая обертка – это важно, особенно, когда речь идет о подарке и презенте. Внешний вид является не только украшением, но и рекламой. Поэтому, бумажные пакеты с логотипом – это необходимая атрибутика каждой компании.
Купить крафт-пакеты в нашем магазине очень просто! Мы гарантируем высокое качество изделий, быстрое изготовление и самую низкую стоимость в Киеве.

Мы гарантируем достойное качество сырья, максимально быстрый срок изготовления, индивидуальный подход к заказу и высокий уровень обслуживания.
Чтобы узнать точную стоимость заказа – позвоните по телефону, который указан на сайте!

Приобрести Бумажные пакеты, Бумажный шпагат или Магнитный винил вам помогут менеджеры

Позвоните к нам для получения детальной информации:

+38 044 4514981

+38 067 4632998

или Заполните контактную форму:

Отправить запрос