ИЗГОТОВЛЕНИЕ КРАФТ ПАКЕТОВ

Бумажные крафт пакеты от производителя paperbag.org.ua

Мы гарантируем достойное качество продукции, максимально быстрый срок изготовления, индивидуальный подход к заказу и высокий уровень обслуживания.
Чтобы узнать точную стоимость заказа – позвоните по телефону, который указан на сайте!

Приобрести Бумажные пакеты вам помогут менеджеры

Позвоните к нам для получения детальной информации:

 +38 044 4514981

+38 067 4632998

или Заполните контактную форму:

Изготовление крафт пакетов
Создаются изделия из крафт-бумаги. Она имеет коричневый цвет и шероховатую структуру, что обуславливает хорошее влагопоглощение.
Процесс производства пакетов из данного материала делится на следующие этапы:
— Создание заготовок. Они представляют собой бумажную трубку, которая имеет один или несколько слоев. Чтобы получить такое полотно, используется специальное оборудование;
— Склеивание, прошивание и формирование дна пакета;
— Крепление ручек или изготовление отверстий для них;
— Сборка тиража продукции.
Приобрести сырье и само оборудование не сложно – предложений много. Но самое важное – это уметь создавать интересный и востребованный продукт.
Изготовление крафт-пакетов в нашей компании – это процесс творческий. К каждому заказу необходимо подходить индивидуально, иначе получится некачественный продукт. Мы предлагаем:
— Разработку формы с учетом потребностей клиента;
— Создание индивидуального изображения для того, чтобы ваш пакет работал «на результат»;
— Изготовление продукции только на основе качественного сырья;
— Использование современного оборудования;
— Быстрые сроки;
— Самую низкую стоимость на рынке Украины (учитывая качество).
Бумажные пакеты с логотипом
Логотип – это основное изображение компании, которое служит отличительным знаком. Его размещают на документах, наружной рекламе и товарах. Требования к логотипам строгие: простота и читабельность, лаконичность и уникальность.
Пакет – это незаменимый атрибут в продажах. Неважно, что Вы продаете – одежду, еду или ювелирные изделия, — они подлежат упаковке. Качество и внешний вид пакета указывает на Вашу серьезность, как продавца. Презентабельность и общее впечатление от покупки исчезнет, если упаковка будет некрасивой.
Бумажный пакет – это лучшая «обертка» на сегодняшний день. Данный материал прочный и изготовленный из натурального сырья. Бумажная упаковка выигрывает по сравнению с полиэтиленовой в:
— Форме. Плотный крафт или картон способен выдерживать первоначальную форму, не сгибается и не растягивается под весом покупки;
— Дизайне. На бумагу проще нанести изображение. Она предназначена для полиграфических работ.
Бумажный пакет с логотипом – это:
— Рекламный носитель бренда, названия или товара. Он способен привлечь внимание к продукту, повысить узнаваемость и увеличить приток клиентов;
— Доверие. Психологическое восприятие рекламируемого продукта – это важно. Чем чаще клиент будет видеть ваше изображение – тем больше лояльности у него будет к вам;
— Стиль. Каждый покупатель оценит упаковку, если она красивая и презентабельная.
Упаковка в крафт-пакеты
Существует перечень товаров, которые технологически нельзя упаковывать в полиэтилен. Тогда на помощь приходит бумага. Она не наносит вред окружающей среде и прекрасно заменяет синтетические виды упаковок. Однако не вся бумага подходит для изготовления пакетов, мешков и конвертов.
Крафт отличается от обычной бумаги:
— Способом изготовления и используемым сырьем. Для создания крафта используют целлюлозу с длинными волокнами. Это придает изделиям прочность и стойкость;
— Механическими свойствами. Пакеты из крафта не набухают при влажной погоде, не продавливаются. Кроме того, они отлично клеятся и выдерживают перепады температур. Бумажные пакеты из крафт бумаги обладают высокими прочностными характеристиками даже при малой плотности;
— Плотностью. Тонкий крафт имеет на много лучшими характеристики чем обычная бумага. Поэтому, из него производят мешки для строительных материалов и упаковку для сыпучих продуктов.
Изделия из крафт бумаги хорошо пропускают воздух, впитывают излишнюю влагу и имеют высокое сопротивление к внешнему воздействию (излом, разрыв). Делая выбор между данными материалами, учитывайте цель использования конечного продукта. Для продуктов питания, одежды и предметов свыше 1 кг следует использовать упаковку из крафта, поскольку она более прочная. Для обертки небольших изделий подойдет обычная и декорированная бумага.

Отправить запрос