Бумажные пакеты Киев опт

Опубликовано

В нашей стране бумажные пакеты только начинают завоевывать свои позиции, а вот для Запада упаковка из бумаги стала привычным явлением еще несколько десятков лет назад. В самых продвинутых странах Европы даже существуют законы, запрещающие использование полиэтилена.

В отличие от своего полиэтиленового собрата, бумажный пакет не несет в себе вреда ни для экологии, ни для человека. Процесс его утилизации довольно прост, а эстетическая привлекательность не вызывает сомнений.  Любые бумажные пакеты Киев опт предлагает по разумным ценам, а тираж может быть любым. Чем больше экземпляров в одной партии, тем ниже стоимость единицы изделия.

Для изготовления пакетов используют:

  • Картон;
  • Мелованную бумагу;
  • Крафт-бумагу;
  • Дизайнерскую бумагу.

Применение картона и мелованной бумаги в изготовлении пакетов подразумевает обязательное ламинирование материала. Если упустить данный этап, то пакеты будут ломаться в местах сгибов. Дизайнерская бумага не ламинируется, если того не требует замысел дизайнера.

Пакет — это не просто сумка для переноски продуктов из магазина до дома. Пакет из бумаги — это стильная и практичная упаковка, которая может стать достойным обрамлением самого ценного подарка. Большое разнообразие расцветок, фактур, форм и размеров пакетов позволяет использовать их для упаковки любых изделий и предметов.

Помимо своей практической функции, такая упаковка может стать действенным средством рекламы. Для этого достаточно нанести логотип компании, а при выборе цвета отдать предпочтение корпоративным цветам фирмы.

Пакеты из крафт-бумаги

Данный вид упаковки можно использовать для переноски и хранения продуктов питания, а выпечка, помещенная в такой пакет, долго остается свежей. Для изготовления крафт-бумаги используют длинноволокнистую сульфатную целлюлозу. В процессе обработки целлюлозу подвергают «провариванию», после чего она приобретает повышенную прочность и плотность. Пакеты из крафт-бумаги высокоэкологичны, безопасны и универсальны.

Для повышения эстетической привлекательности производители украшают свои изделия декоративными ручками, выполненными из шнура или пластика. А надписи, рисунки и логотипы наносят нетоксичными чернилами. Для повышения прочности крафт-пакетов, предназначенных для упаковки непищевых продуктов, их обрабатывают специальной пропиткой. Пакеты для пищевых продуктов такой обработке не подвергаются.

Пакеты из необработанной крафт-бумаги имеют несколько вариантов оттенков: от светло-коричневого до белого.

Отправить запрос